principal completo (2) (1).png
  • Home

  • Serviços

    • Manual de Boas Práticas de Fabricação
    • Ficha Técnica de Preparação
    • Consultoria em Produção de Alimentos
    • Elaboração/Revisão de Cardápio
    • Rotulagem Nutricional
    • Layout de Produção
    • Coffee Break
    • Treinamento em Boas Práticas
  • e-Books

  • Cases de Sucesso

    • Nossos Clientes
  • Quem Somos

  • Contato

  • Blog

  • More

    Use tab to navigate through the menu items.
    • Facebook - Black Circle
    • Instagram - Black Circle
    Consultoria em Nutrição: Como funciona e quem ela auxilia?
    Diretoria de Marketing
    • 3 de jun.
    • 1 min

    Consultoria em Nutrição: Como funciona e quem ela auxilia?

    A Consultoria em Nutrição é um serviço oferecido por empresas de consultoria no ramo de nutrição. Esse serviço está em ascensão devido ao...
    1 comentário
    O papel da alimentação no âmbito social
    Diretoria de Marketing
    • 19 de mai.
    • 2 min

    O papel da alimentação no âmbito social

    A comida e o ato de se alimentar une as pessoas antes mesmo dos primeiros registros sobre assuntos como esse. Refeições em grupo eram...
    6 comentários
    Cardápio: A importância desse veículo de informações para as UANs
    Diretoria de Marketing
    • 2 de mai.
    • 2 min

    Cardápio: A importância desse veículo de informações para as UANs

    O cardápio caracteriza-se por ser a tradução culinária de preparações, refeições, alimentos e formas de apresentação de pratos a serem...
    0 comentário
    Hábitos alimentares no ambiente de trabalho
    Diretoria de Marketing
    • 21 de abr.
    • 1 min

    Hábitos alimentares no ambiente de trabalho

    Ao citar o tema de alimentação no meio profissional, é fácil já imaginar diversos funcionários se alimentando durante a correria ou...
    0 comentário
    Consultoria em produção de alimentos: Qual a melhor estratégia para o seu negócio?
    Diretoria de Marketing
    • 31 de mar.
    • 1 min

    Consultoria em produção de alimentos: Qual a melhor estratégia para o seu negócio?

    Você sabe qual a função de uma Consultoria em Produção de Alimentos? Essa importante ferramenta tem como objetivo realizar uma avaliação...
    2 comentários
    Rotulagem nutricional: Você sabe o que come?
    Diretoria de Marketing
    • 24 de fev.
    • 2 min

    Rotulagem nutricional: Você sabe o que come?

    Com o aumento do consumo dos alimentos industrializados e a inserção de ingredientes químicos nos produtos, a consciência alimentar...
    1 comentário
    Cardápio como planejamento da sua empresa!
    Diretoria de Marketing
    • 12 de nov. de 2021
    • 1 min

    Cardápio como planejamento da sua empresa!

    O cardápio, ou plano alimentar, consiste em uma lista de preparações que compõem uma refeição ou todas as refeições de um dia ou de...
    0 comentário
    Treinamento em Boas Práticas: Tudo o que você precisa saber!
    Diretoria de Marketing
    • 15 de out. de 2021
    • 2 min

    Treinamento em Boas Práticas: Tudo o que você precisa saber!

    Todo e qualquer estabelecimento do ramo alimentício tem como obrigação possuir um Manual de Boas Práticas (MBP). Mas muitas vezes, os...
    0 comentário
    Ficha técnica de preparação: Como diminuir o desperdício e fidelizar clientes?
    Diretoria de Marketing
    • 9 de set. de 2021
    • 1 min

    Ficha técnica de preparação: Como diminuir o desperdício e fidelizar clientes?

    Imagine que seu cliente se apaixonou pela sua receita, mas quando voltou ao restaurante o gosto não era o mesmo? Ou então, durante a...
    0 comentário
    Qual a importância do Fluxograma e do Layout de Produção para a sua empresa?
    Diretoria de Marketing
    • 6 de mai. de 2021
    • 2 min

    Qual a importância do Fluxograma e do Layout de Produção para a sua empresa?

    Toda empresa possui um conjunto de atividades que têm o objetivo de gerar algum produto para seu cliente, certo? O fluxograma de produção...
    0 comentário
    Manual de Boas Práticas: Qual a importância para o seu negócio?
    Diretoria de Marketing
    • 14 de mar. de 2021
    • 2 min

    Manual de Boas Práticas: Qual a importância para o seu negócio?

    O QUE É O MANUAL DE BOAS PRÁTICAS? O Manual de Boas Práticas é um documento exigido pela ANVISA para todos os estabelecimentos...
    0 comentário
    5 dicas para seu restaurante sobreviver à pandemia
    Diretoria de Marketing
    • 3 de set. de 2020
    • 3 min

    5 dicas para seu restaurante sobreviver à pandemia

    A crise causada pela pandemia do Corona Vírus (COVID-19) afeta diversos setores comerciais, bem como o setor alimentício. Desde o início...
    0 comentário
    Como a Nutrição pode servir de remédio?
    Diretoria de Marketing
    • 3 de set. de 2020
    • 2 min

    Como a Nutrição pode servir de remédio?

    Somos uma máquina perfeita, formados a partir da interação de fatores genéticos, recebidos como herança, e fatores ambientais, que nos...
    0 comentário
    4 sinais de que seu restaurante não será bem sucedido
    Diretoria de Marketing
    • 3 de set. de 2020
    • 2 min

    4 sinais de que seu restaurante não será bem sucedido

    Você sonha em ter um restaurante bem sucedido? Já tentou de tudo mas mesmo assim seu negócio não atinge os resultados esperados ou não dá...
    0 comentário
    APOIO

    ​© 2020 por Nutrir Consultoria

     

    Obrigado pelo envio!

    Receba nossos conteúdos em primeira mão