top of page

Júlia Murça é empreendedora do ramo alimentício, ela fundou o movimento comida do futuro e também ajuda outros empreendedores a criarem sua própria marca de alimento. A cliente buscava conhecimento sobre propriedades nutricionais de seus produtos e também apresentou interesse em nossas consultorias.

Diante disso, de modo 100% personalizado, desenvolvemos consultorias sobre rótulos nutricionais, low carb, índice glicêmico e carga glicêmica. Além da realização uma série rótulos nutricionais.

Nós da Nutrir Consultoria em Nutrição conseguimos atingir os objetivos da nossa cliente, entregando rótulos complexos e consultorias que agregaram valor ao seu negócio.

Júlia Murça

Restaurante Flor do Cerrado

O Restaurante Flor do cerrado chegou para nós antes mesmo de se tornar uma realidade. Conversando com os proprietários, percebemos que a maior preocupação deles era começar um restaurante do zero que tivesse uma boa produtividade, um cardápio chamativo e que as boas práticas fossem implementadas de forma eficiente.

Pensando nisso, desenvolvemos um serviço de consultoria 100% personalizado, onde conseguimos tirar diversas dúvidas que os nossos clientes tinham sobre a abertura de um restaurante. Além disso, elaboramos um fluxolocalgrama que ajudasse em toda a cadeia produtiva dentro do restaurante. Por fim, elaboramos um cardápio que atendesse os desejos do cliente, além de ser equilibrado nutricionalmente.

Conseguimos __ (suprir as dores) do Flor do Cerrado! A Nutrir Consultoria se alegra ao saber que tivemos um papel tão importante na abertura do restaurante e desejamos muito sucesso para vocês!

bottom of page