FICHA TÉCNICA DE PREPARAÇÃO
Instrumento de padronização de refeições, que permite monitorar a eficiência do trabalho na produção. Possibilita quantificar os custos e rendimentos de sua receitas e calcular o valor da preparação.
ROTULAGEM NUTRICIONAL
Descrição do alimento, informando os ingredientes presentes e seus valores nutricionais, possibilitando a escolha consciente do consumidor.
ELABORAÇÃO/REVISÃO DE CARDÁPIO
Processo que garante o fornecimento de preparações balanceadas nutricionalmente e viáveis ao preparo, de acordo com a necessidade do cliente, incluindo pratos congelados.

TREINAMENTO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
Capacitação de regras e princípios de correto manuseio dos alimentos para os funcionários, garantindo a segurança higiênico-sanitária de acordo com o Manual de Boas Práticas do estabelecimento.

MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
Instrumento que consiste todos os documentos e regras de uma Unidade de Alimentação e Nutrição para garantir a segurança higiênico-sanitária do local. É um documento obrigatório exigido pela ANVISA.

LAYOUT DE PRODUÇÃO
É feita mediante análise da estrutura do local. Uma avaliação minuciosa é feita, podendo ser sugeridas alterações estruturais ou somente reposicionamento de equipamentos e instalações, melhorando o fluxo de produção, aumentando a produtividade e segurança do trabalhador e do produto final.

FLUXOGRAMA DE PRODUÇÃO
Descreve a sequência de fases do processo de produção do alimento, caracterizando operações, métodos e responsáveis desde o recebimento de matérias-primas até a venda do produto final.

DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Formulação ou reformulação de um produto voltado ao mercado de alimentos, com aspectos sensoriais e nutricionais otimizados, sendo mais atrativo para o cliente.

EDUCAÇÃO NUTRICIONAL
Serviço que visa proporcionar saúde e qualidade de vida a um grupo de pessoas, com o objetivo de receberem conhecimentos sobre nutrição e ajudá-los em melhores escolhas de alimentos.